Пассажир из Нигерии перепутал рейсы и вызвал переполох на борту

Нигериец, летевший самолётом авиакомпании Air Peace, сел не на свой рейс, чем спровоцировал задержку самолёта и панику пассажиров на борту...

Пассажир из Нигерии перепутал рейсы и вызвал переполох на борту

13 ноября, в воскресенье, мужчина собирался отправиться в город Лагос из аэропорта Порт-Хакорт, расположенного в южной части Нигерии. Он летел впервые в жизни и по ошибке сел не на тот самолёт, который направлялся в столицу страны – Абуджу.

Путешественник понял, что ошибся, когда перед отправлением самолёта объявили информацию о маршруте. Мужчина заявил, что не полетит этим рейсом, поэтому отправление было задержано, а все пассажиры покинули борт.

Из-за странного поведения мужчины команда взрывотехников проверила самолёт на наличие бомбы. Сам нигериец был задержан для выяснения обстоятельств. Через два часа лайнер отправился по запланированному маршруту в Абуджу.

Напомним, в июле 16-летняя девушка, путешествующая с авиакомпанией Ryanair, отправилась в Дублин вместо города Лутона в Англии.

Просмотров: 494

Интересное в блогах

Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

16 октября 2020
22374
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
985
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
910
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
2896