Снимок стюардессы на борту авиалайнера обошёлся британскому бизнесмену в 15 евро

За фото стюардессы на борту самолёта British Airways британскому бизнесмену пришлось заплатить штраф в размере 13 фунтов стерлингов (около 15 евро)...

Снимок стюардессы на борту авиалайнера обошёлся британскому бизнесмену в 15 евро

Такую информацию сообщил портал Airlive.

Мужчина, летевший в первом классе рейса Лондон-ЮАР, сделал снимок юбки стюардессы на свой телефон. После посадки самолёта британца арестовали.

Как известно, вначале бизнесмену по ошибке предъявили обвинение в нападении на бортпроводницу. Но после выяснения обстоятельств ему выписали штраф и отпустили. Источник подчёркивает, что у британца есть жена и двое детей.

Напомним, летом мужчина из Индии был задержан за то, что преследовал стюардессу на борту самолёта компании Jet Airways и заставлял делать с ним селфи. Задержанный силой принудил бортпроводницу сфотографироваться с ним.

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1016
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1219
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6296