Снимок стюардессы на борту авиалайнера обошёлся британскому бизнесмену в 15 евро

За фото стюардессы на борту самолёта British Airways британскому бизнесмену пришлось заплатить штраф в размере 13 фунтов стерлингов (около 15 евро)...

Снимок стюардессы на борту авиалайнера обошёлся британскому бизнесмену в 15 евро

Такую информацию сообщил портал Airlive.

Мужчина, летевший в первом классе рейса Лондон-ЮАР, сделал снимок юбки стюардессы на свой телефон. После посадки самолёта британца арестовали.

Как известно, вначале бизнесмену по ошибке предъявили обвинение в нападении на бортпроводницу. Но после выяснения обстоятельств ему выписали штраф и отпустили. Источник подчёркивает, что у британца есть жена и двое детей.

Напомним, летом мужчина из Индии был задержан за то, что преследовал стюардессу на борту самолёта компании Jet Airways и заставлял делать с ним селфи. Задержанный силой принудил бортпроводницу сфотографироваться с ним.

Просмотров: 466

Интересное в блогах

В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
522
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12192
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
730
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6170