Российский авиаперевозчик будет продавать билеты без времени вылета по 19 направлениям

Российский авиаперевозчик UTair предложил билеты без указания времени отправления по 19 направлениям, в которые выполняет рейсы...

Российский авиаперевозчик будет продавать билеты без времени вылета по 19 направлениям

Билеты по тарифу «Открытый» обойдутся пассажирам до 50% дешевле и будут продаваться на конкретную дату без указания точного времени рейса. Клиент сможет узнать время вылета и другую необходимую информацию за день до поездки. Данные отправят на электронную почту пассажира.

Можно будет приобрести такие билеты эконом-класса (без учета перевоза багажа) из Москвы в Белгород, Сочи, Казань, Грозный, Минеральные Воды, Санкт-Петербург и другие города России.

Также такая опция появится на рейсах Сочи – Краснодар. В рамках тарифа «Открытый» из Москвы можно будет отправиться в такие зарубежные города, как Минск и Ереван.

В конце февраля стало известно, что UTair собирается продавать билеты без указания времени вылета со скидкой 50%. Тогда говорилось, что пилотными направлениями станут рейсы Москва – Ростов-на-Дону и Москва – Тюмень.

Просмотров: 2338

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

27 октября 2020
9260
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
722
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

9 ноября 2020
1812
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 января 2021
442