За упавший на голову чемодан пассажирка потребовала от авиакомпании 200 тысяч долларов

Женщина подала иск против китайского авиаперевозчика China Eastern Airlines с требованием выплатить 200 тысяч долларов компенсации за то, что ей на голову упал чемодан...

За упавший на голову чемодан пассажирка потребовала от авиакомпании 200 тысяч долларов

В суд Австралии обратилась Калисфена Егорова, проживающая в Сиднее. 37-летняя женщина утверждает, что в результате падения чемодана она получила травму шеи и сотрясение мозга.

По словам Егоровой, после травмы у неё начались сильные головные боли, дисморфофобия, панические атаки, депрессия и другие проблемы со здоровьем.

Инцидент случился в марте прошлого года в пекинском аэропорту. Самолёт готовился к отправлению в Сидней, и пассажирка уже заняла своё место. Она вспоминает, что её попутчик пытался поместить на багажную полку тяжелый чемодан на колесиках и случайно уронил его женщине на голову.

Егорова говорит, что это было очень неожиданно и болезненно. Австралийка попросила у бортпроводниц лед, чтобы приложить к голове. Но ни стюардессы, ни пассажиры авиалайнера не знали английского языка. Всё же Егоровой удалось достать лёд.

Когда самолёт совершил промежуточную посадку в китайском городе Нанкине, пострадавшую австралийку осмотрел врач. Ей предложили госпитализацию, но Егорова отказалась и долетела до Сиднея.

Как сообщали в октябре прошлого года, американец подал иск против лоукостера Norwegian Air Shuttle из-за того, что получил ожоги от электронной сигареты на борту самолёта.

Просмотров: 992

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
14748
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6891
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7498
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
859
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
908