Турецкая авиакомпания Atlasglobal ввела безлимитные проездные

Пассажиры турецкого авиаперевозчика Atlasglobal смогут приобрести безлимитные проездные, позволяющие неограниченно путешествовать в бизнес-классе...

Турецкая авиакомпания Atlasglobal ввела безлимитные проездные

Об этом авиакомпания сообщила на своем сайте.

Срок действия таких проездных – с 1 октября текущего года по 30 мая следующего года. За безлимитный документ на проезд по территории Турции придется заплатить порядка 1 тысячи долларов, проездной на все рейсы, включая международные, обойдется в 3,5 тысячи долларов.

Как добавляют в авиакомпании, при перелетах пассажир должен будет дополнительно оплатить все сборы и налоги, размер которых зависит от направления.

В стоимость перелета включено посещение бизнес-зала, улучшенное питание и увеличенная норма провоза багажа. Уточняется, что если на рейсе не останется мест в бизнес-классе, обладатель безлимитного проездного сможет занять место в салоне эконом. Купленный по проездному билет нельзя переоформить на другого человека.

С конца сентября авиакомпания Atlasglobal выполняет рейсы между Москвой и Стамбулом. Билет в оба конца обойдется пассажиру в 10 тысяч рублей.

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5505
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7112
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15442