Самолет авиакомпании Delta развернули на полпути из США во Францию из-за засорившихся туалетов

Воздушное судно американского авиаперевозчика развернулось на полпути вместо того, чтобы проследовать до конечной точки маршрута, из-за того, что на борту засорились туалеты...

Самолет авиакомпании Delta развернули на полпути из США во Францию из-за засорившихся туалетов

Boeing 767-400 выполнял рейс Нью-Йорк – Ницца. Унитазы сломались через три часа после взлета авиалайнера, к этому моменту он уже прошел половину пути до Франции. Но пилот решил развернуть самолет и вернуться в начальную точку маршрута, где должны были отремонтировать технику.

Пассажиры были возмущены происходящим. Как написал в Instagram находившийся на борту Энди Коэн, из-за того, что кто-то загадил унитаз, пилоты просто решили развернуться, когда самолет был в двух часах от Европы.

Пилот решил развернуть самолет и вернуться в начальную точку маршрута

Проведя в воздухе еще 7,5 часов, воздушное судно вернулось в Нью-Йорк. Другой турист написал в Twitter, что с авиаперевозчиком Delta можно совершить 9-часовой перелет в никуда и обратно, а потом прождать еще день до следующей попытки.

В январе авиалайнер американской авиакомпании United Airlines, выполняющий рейс Денвер – Гавайи, экстренно приземлился из-за того, что туалеты были переполнены. Вынужденная посадка была совершена в воздушной гавани Сан-Франциско, за несколько часов до планового прибытия на Гавайи. После приземления авиакомпания решила заменить самолет, поэтому пассажирам пришлось ожидать продолжения полета еще 8 часов.

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1163
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
511
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5776