Пользователи сети удивились находчивости пассажирок, одновременно удлиннявших ресницы и делающих маникюр

В Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров, появилась фотография пассажирок самолёта, занимающихся бьюти-процедурами во время полёта, чем поразили попутчиков и пользователей сети...

Пользователи сети удивились находчивости пассажирок, одновременно удлиннявших ресницы и делающих маникюр

На снимке девушка в джинсовых шортах сидит на полу и держит руку между двумя впереди стоящими креслами, в то время как её попутчица, которая устроилась над подругой, наклеивает ей накладные ресницы.

Пользователи сети удивились находчивости туристок. «Это очень впечатляет, даже не хочется их стыдить», — восхитилась одна комментаторша. «Мне просто кажется, что это отличное использование времени в перелёте. Ведь удлинение ресниц занимает целую вечность!» — хвалила другая подписчица. «Ей что, ещё и маникюр делают спереди?» — пошутил другой пользователь.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал девушек за непредусмотрительность. «Это же чертовски, блин, опасно. Случись маленькая турбулентность, и все её инструменты оказались бы у подруги в глазу», — возмутился один из путешественников.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
630
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1506
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6124