Перелёт с кубинских курортов Кайо-Коко в Россию увеличится на 2 часа

Продолжительность рейсов из аэропорта острова Кайо-Коко в московский аэропорт «Внуково» увеличится на 110 минут из-за технической необходимости…

Перелёт с кубинских курортов Кайо-Коко в Россию увеличится на 2 часа

Самая большая чартерная компания России Azur Air будет совершать перелёт в Россию с дополнительной посадкой для дозаправки в аэропорту Juan Gualberto Gomez (VRA) города Варадеро, второго по значимости и пассажиропотоку на Кубе.

Такая ситуация сложилась из-за ограниченных возможностей аэропорта Jardines del Rey(CCC) в Кайо-Коко и продлится с 31 января по 31 марта этого года.

Azur Air будет совершать перелёт в Россию с посадкой для дозаправки в Варадеро

В течение всего времени, требуемого для пополнения запасов топлива, пассажиры будут находиться на борту самолёта.

Отметим, что минимальное время перелёта по маршруту Кайо-Коко – Москва составляет почти 11 часов. Следовательно, время в полёте увеличится в среднем до 13 часов.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
553
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15011
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5332