Авиакомпании вернут деньги за отмененные рейсы в Турцию

В понедельник оперштаб РФ по борьбе с коронавирусом принял решение закрыть пассажирское авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Российские авиаперевозчики объяснили порядок перебронирования и возврата денег за билеты, купленные на этот период…

Авиакомпании вернут деньги за отмененные рейсы в Турцию

Авиакомпания «Аэрофлот» вернет полную стоимость билетов на отмененные рейсы из Москвы в Стамбул, Бодрум, Анталию и Даламан. Туристам, планирующим вылететь из Санкт-Петербурга, вернут деньги за несостоявшийся перелет в Анталью. 

Пассажиры Аэрофлота, которые сейчас отдыхают в Турции и имеют обратные билеты на вторую половину апреля и май, могут перебронировать их на 13 или 14 апреля. Предложение действует только на рейсы Анталья-Москва, Стамбул-Москва и Анталья-Санкт-Петербург. Компания «Аэрофлот» не будет взимать доплату и штрафы за изменение даты вылета.

Авиаперевозчик «Уральские авиалинии» обещает вернуть деньги в полном объеме за авиабилеты в Турцию на весь период закрытия авиасообщения. При этом компания обещает увеличить количество маршрутов и частоту внутренних перелетов на черноморские курорты.

Авиакомпания S7 Airlines разрешит пассажирам вернуть деньги за билеты в Турцию на 13 и 14 апреля. На данный момент авиаперевозчик составляет график вывозных рейсов для туристов, которые находятся в курортной стране.

Автор: Виталий Салтан

Интересное в блогах

Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
22939
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11213
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1554