Turkish Airlines сохранит 2 рейса в неделю из Москвы в Стамбул

С 15 апреля по 1 июня, т.е. на все время ограничений перелетов в Турцию, сохранится 2 рейса в неделю из Москвы в Стамбул и обратно.

Turkish Airlines сохранит 2 рейса в неделю из Москвы в Стамбул

Турецкий Turkish Airlines и российский «Аэрофлот» приняли решение не прекращать авиасообщение...

«Было принято оставить рейсы 2 раза в неделю в направлении Москва–Стамбул–Москва на весь период ограничений на авиасообщение между странами», – сообщили в Turkish Airlines.

По поводу возврата денежных средств на рейсы, которые были отменены, авиаперевозчик предлагает связываться со службой поддержки.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2616
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
456
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1112
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6421