Единый билет в Абхазию уже в продаже

Перед наступлением летних отпусков для пассажиров запущены мультимодальные перевозки из Российской Федерации в Абхазию. Услуга единого билета будет действовать до 30 сентября... 

Единый билет в Абхазию уже в продаже

С помощью единого проездного пассажиры смогут добраться до точки назначения такими комбинированными видами транспорта:

  • ЖД – автобус;
  • авиа – автобус.

С 30 апреля по 30 сентября по такому билету можно доехать до таких городов Абхазии как Гагра, Гудаута, Пицунда, Сухум и Новый Афон. При выборе железнодорожного сообщения пересадка осуществляется на ЖД вокзале Адлера, а при использовании авиасообщения – в аэропорту Сочи. Билеты продаются в привокзальных кассах и на сайте «Российских железных дорог». Проездной при авиаперелёте предлагают аккредитованные агентства Транспортной клиринговой палаты.

Перед отправлением автобуса единый билет продаётся не позже 1,5 суток до отъезда.

Кроме Абхазии, на сегодняшний день при помощи единого билета можно отправиться на курорты Приэльбрусья, Домбая и Балтийского моря в Калининградской области.

Для российских туристов, которые планируют приехать из Абхазии после 1 мая, напоминаем о необходимости дважды пройти тест на коронавирус и отправить полученные результаты на портал Госуслуг в течение 72 часов после возвращения.

Автор: Ирина Полякова

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
14081
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
3476
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
913