До конца февраля 2017 года туристическую визу в Таиланд можно оформить бесплатно

Правительство Таиланда временно не берёт плату за оформление однократной туристической визы в страну...

До конца февраля 2017 года туристическую визу в Таиланд можно оформить бесплатно

Правило будет действовать с 1 декабря 2016 года до 28 февраля 2017 года. Об этом сообщает МИД Таиланда на официальном сайте.

С путешественников, однократно посещающих Таиланд в указанный период, не будет взиматься визовый сбор.

Также до конца февраля следующего года стоимость оформления визы по приезде в страну снижена вдвое, до 1000 бат (28 долларов).

Граждане РФ могут до 30 дней оставаться на территории Таиланда без визы. Однократная иди двукратная виза может действовать 3 или 6 месяцев с момента оформления, срок пребывания в Таиланде составляет 60 дней. В иммиграционных центрах страны можно продлить визу еще на 30 дней.

По прогнозам Туристической администрации Таиланда, в 2016 году страну должно посетить около 1 млн. россиян, а это не 18,3% больше, чем в 2015 году.

Интересное в блогах

Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6176
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2604
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5774
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8464