Поцеловав стюардессу в самолете, пассажир получил реальный срок

В Дубае пассажира авиакомпании Emirates, 42-летнего танзанийца приговорили к трем месяцам тюрьмы за поцелуй стюардессы во время селфи с ней...

Поцеловав стюардессу в самолете, пассажир получил реальный срок

После окончания срока наказания гражданина Танзании депортируют. Такая информация появилась в издании The National.

Уголовный суд Дубая расценил поцелуй как сексуальное домогательство. Обвиняемый африканец не отрицал факт поцелуя, но не признавал это домогательством.

Случай произошел 22 апреля на борту самолета, который направлялся в Дубай из города Дар-эс-Салам (Танзания). На просьбу пассажира о совместном фото 25-летняя стюардесса ответила положительно. Но поцелуй в ее планы не входил, поэтому она незамедлительно направила жалобу в дубайскую полицию. 

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1183
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1551
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3068