Государство Палау решило принимать только богатых туристов

Согласно новому законопроекту, представленному президентом страны Томасом Ременгесау, на территории Палау будут возводить только пятизвёздочные отели...

Государство Палау решило принимать только богатых туристов

Власти решили поощрить приезд в государство обеспеченных гостей, а не множество бедных путешественников. Президент Палау понимает, что при этом туристической поток в страну упадёт, но считает, что в сумме траты отдыхающих увеличатся, потому что на отдых приедут состоятельные путешественники.

На отдых в Палау приедут состоятельные путешественники

Также Ременгесау обратился к элитным отелям с просьбой создавать достойную туристическую инфраструктуру, например, оснащать гостиницы системами водоочистки и строить дороги.

Президент Палау обратился к элитным отелям с просьбой создавать достойную туристическую инфраструктуру

Власти Палау пойдут навстречу бизнесменам, которые будут это делать, и предоставят им послабления и налоговые льготы.

Республика Палау – островная страна, которая находится в Филиппинском море Тихого океана и часто ассоциируется с США. Доля туризма составляет около 85% в ВВП Палау.

Но высокая туристическая активность плохо отражается на природе государства: коралловые рифы разрушаются. Курорты Палау популярны среди китайцев, которые отдыхают здесь за скромную сумму денег.

Длительность перелёта из Москвы в Палау составляет около 18 часов. Авиакомпании не выполняют прямых рейсов в этом направлении. По информации сервиса Aviasales, билет в самый большой город Палау Корор, и обратно, обойдется более чем в 342 тыс. рублей на человека.

Просмотров: 2442