Жительница Перми взяла в аренду на 99 лет необитаемый остров в Тихом океане

Виола Новоселова из Перми на 99 лет арендовала тихоокеанский необитаемый остров, входящий в состав архипелага Фиджи...

Жительница Перми взяла в аренду на 99 лет необитаемый остров в Тихом океане

Когда-то там снимали кинофильм «Голубая лагуна».

По словам Новоселовой, арендовать остров обошлось не дороже, чем построить дом в пермском районе Верхняя Курья, который пользуется популярностью у местных жителей.

Женщина говорит, что планирует вернуть потраченные на аренду средства и построить на острове мини-отель, который будет принимать путешественников преимущественно из Австралии и Китая. Гостиница займет лишь маленькую часть острова площадью 30 гектаров, а остальная его территория останется нетронутой.

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
263646
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
962
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

20 октября 2020
6693