Отказавший двигатель принёс значительные травмы

По сообщению телеканала 1 News Now, 9 туристов пострадали после столкновения скоростного катера со скалой на реке Шотовер в Новой Зеландии...

Отказавший двигатель принёс значительные травмы

Девять туристов и водитель попали в аварию на скоростном катере на реке Шотовер вдалеке от Квинстауна. У судна отказал двигатель, и оно врезалось в скалу.

Путешественники получили значительные травмы или средней тяжести. В частности, канадская путешественница сломала ногу во время столкновения. Все 9 человек были госпитализированы, их жизни многое угрожает.

Спасательная операция. Вертолёт на реке Шотовер, в Квинстауне

Интересное в блогах

Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

28 марта 2021
1521
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
7641
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6177
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6963