Турист наступил на кабель под напряжением и упал с высоты трёх этажей

По сообщению британского издания Bristol Live, британец наступил на электрический кабель и скончался во время отпуска в Гватемале...

Турист наступил на кабель под напряжением и упал с высоты трёх этажей

26-летний житель Бристоля Джейсон Ли отдыхал с подругой Хейзел Мэй-Блэкер в Центральной Америке в конце декабря 2018 года. Однако о случившемся стало известно только сейчас.

Туристы сняли квартиру через онлайн-сервис Airbnb и захотели прогуляться по крыше дома. Ли заметил, что протянутый вдоль террасы кабель находился под напряжением, и наступил на него.

После этого путешественник упал с высоты трёх этажей и погиб. Его тело доставили в местную больницу. Врачи установили, что британца убило током.

Позже девушка погибшего рассказала, что пара планировала отметить в квартире Рождество и ожидала в гости друзей.

В феврале 2019 года турист умер после падения с крыши церкви в пригороде Серферс-Парадайз, штат Квинсленд, Австралия. 23-летний путешественник забрался ночью на здание церкви Святого Винсента вместе с друзьями. Врачам не удалось спасти жизнь туриста.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

30 августа 2021
3708
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3824
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5458