Пассажир, следовавший из Гуанчжоу в Париж, скончался в аэропорту Шереметьево

По сообщению Пятого канала, пассажир авиакомпании China Southern Airlines, летевший из Китая во Францию, скончался после экстренной посадки в московском аэропорту...

Пассажир, следовавший из Гуанчжоу в Париж, скончался в аэропорту Шереметьево

Рейс из Гуанчжоу в Париж был перенаправлен в Москву из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Самолёт в аэропорту Шереметьево встретила машина реанимации.

Когда пассажира передали врачам, он находился в тяжёлом состоянии. Медикам не удалось спасти мужчину, и он скончался.

Обстоятельства инцидента и причина ухудшения состояния туриста выясняются.

В апреле 2019 года пассажирка авиакомпании Qantas скончалась во время перелёта. 34-летняя женщина умерла в самолёте Airbus A380-800, следовавшем из Лос-Анджелеса в Мельбурн. Отмечается, что медики и члены экипажа пытались спасти австралийку в полёте, но безуспешно.

Интересное в блогах

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1755
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6943