В Дубае на месяц приостановлены развлекательные программы в отелях и ресторанах

Развлекательные мероприятия отменены до дальнейшего распоряжения, поскольку в Дубае, торговом центре Ближнего Востока, активизировалась коронавирусная инфекция...

В Дубае на месяц приостановлены развлекательные программы в отелях и ресторанах

Решение, вступившее в силу в полночь с 21 на 22 января будет способствовать обеспечению готовности медицинских учреждений к лечению COVID-19, говорится в сообщении, опубликованном в среду регулирующим органом здравоохранения Дубая.

Департамент туризма Дубая принял постановление о приостановке развлечений в отелях и ресторанах после регистрации увеличения количества нарушений мер предосторожности в связи с коронавирусом.

Ежедневные случаи заболевания в Объединенных Арабских Эмиратах достигли в среду рекордных 3506 случаев, что является самым высоким показателем в регионе Персидского залива.

ОАЭ не приводят разбивку количества инфекций по каждому эмирату.

Посетители по-прежнему стекаются в Дубай, международный туристический центр, который с октября готовится принять 25 миллионов посетителей на всемирную выставку Expo 2020, даже несмотря на то, что многие другие страны ввели новые ограничения.

Департамент туризма Дубая принял постановление о приостановке развлечений в отелях и ресторанах

Первоначально выставка должна была проходить в период с октября 2020-го по апрель 2021-го, но в связи с пандемией перенесена на 2021 год. Несмотря на то, что выставка планируется в 2021 году, организаторы решили оставить старое название, объяснив маркетинговыми целями – это первый случай, когда выставка откладывается, но не отменяется.

ОАЭ сняли многие коронавирусные ограничения, но по-прежнему требуется масочный режим в общественных местах и социальное расстояние.

Государство активизировало свою кампанию по иммунизации с целью вакцинации до конца марта более 50% своего примерно девяти миллионного населения, основную часть которого составляют иностранцы. На сегодняшний день привит каждый пятый житель страны.

Интересное в блогах

Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

11 декабря 2021
10422
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
2862
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1088
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4261