О турах в Чехию от «Русского экспресса» для туристов и агентов по контрактным ценам туроператора

Чехия этой осенью на российском рынке сейчас занимает 2 место по продажам пакетных туров среди европейских экскурсионных направлений на зимний сезон 2019-2020...

О турах в Чехию от «Русского экспресса» для туристов и агентов по контрактным ценам туроператора

Несмотря на рост цен в отелях, ведущие туроператоры по этой стране отмечают рост продаж на 10-15% по сравнению с 2018 годом. Рассказываем, как выгодно съездить в Чехию и во сколько это обойдётся.

По данным туроператора «Русский Экспресс», на 1 месте по объёму продаж туров на зимний сезон среди европейских направлений в 2019 году стоит Франция. Чехия стабильно занимает 2 место, далее идут Италия, Венгрия и Германия. Из трендов осени 2019 года специалисты компании также отмечают рост спроса на экскурсионные туры в страны Бенилюкса.

Туроператор фиксирует рост продаж туров в Чешскую Республику на уровне 10-15% по сравнению с осенью 2018 года. Даже несмотря на то, что к этому зимнему сезону чешские отельеры повысили свои тарифы на размещение в среднем на 5-10%.

«Сейчас много туристов, у кого уже открыта шенгенская виза. В связи с этим наблюдаем традиционно хороший спрос за неделю до вылета. Вместе с этим, те, кто столкнулся с не самым большим выбором отелей ближе к дате вылета, предпочитают бронировать заранее. Сейчас хорошо продаётся и новогодний период, и праздничные выходные на февраль»- отмечают в «Русском Экспрессе».

Короткие туры на праздники и выходные, экскурсионные туры в Чехию на 5-6 ночей, оздоровительные и лечебные туры на 10-11 ночей на чешские курорты

«Есть 3 варианта поездок в Чехию. Во-первых, это короткие туры на праздники и выходные. Чехия – популярное направление для маршрутов выходного дня: перелёт недолгий, почти нет языкового барьера, приемлемо, но вместе с тем интересно, комфортно и вкусно.

Во-вторых, недельные туры для любителей путешествовать. Чехия может предложить огромный выбор экскурсий, и не только по Праге. Недалеко от столицы много интереснейших средневековых замков и памятников под охраной ЮНЕСКО. Отсюда можно легко и дёшево попасть и в соседние страны – есть варианты одно-, двухдневных экскурсий.

В-третьих, оздоровительные и лечебные туры на курорты. Среди которых стоит выделить Карловы Вары – хорошо известный в России курорт. Уровень сервиса здесь высокого европейского качества, лечебные процедуры и минеральная вода имеют широкий эффект положительного воздействия на организм.

Самая популярная у россиян продолжительность экскурсионного тура в Чехию – 5-6 ночей, тура на чешские оздоровительные курорты – 10-11 ночей», – рассказывает Анна Филатовская, директор департамента рекламы и PR «Русского Экспресса».

Продвинутые агенты смогут сами составлять туры с размещением в нескольких городах или странах по контрактным ценам туроператора

Сейчас «Русский Экспресс» предлагает 3 варианта бронирования туров в Чехию. Это, во-первых, туры с гарантированным авиаперелётом (блочные места с багажом на «Чешских авиалиниях» из Москвы, Казани и Ростова). Этот вариант даёт туристу фиксированную стоимость тура: при наличии мест в блоке цена не меняется.

Во-вторых, это туры с перелётом на регулярных рейсах из систем GDS, что позволяет не только предложить ассортимент авиакомпаний, но и подобрать стыковки из городов, где отсутствуют прямые рейсы. Такой вариант предоставляет большую вариативность в выборе авиакомпаний, рейсов, аэропорта (для москвичей) и возможность купить тур с перелётом из любого города со стыковкой, где у «Русского Экспресса» отсутствуют блоки на прямой перелёт.

В-третьих, можно забронировать у туроператора только наземное обслуживание, то есть, отель и трансфер. Такой вариант удобен для тех, кто покупает билеты самостоятельно или использует для полётов бонусные мили от авиакомпаний. Продвинутые агенты смогут сами составлять туры с размещением в нескольких городах или странах по контрактным ценам туроператора.

«Русским Экспрессом» взят гарантированный блок мест с вылетами из Москвы, Ростова и Казани

В «Русском Экспрессе» напоминают, что продолжают сотрудничество с национальным чешским авиаперевозчиком а/к CSA. Взят гарантированный блок мест с вылетами из Москвы, Ростова и Казани.

«Вылеты из Москвы более удобные. Из-за того, что световой день зимой короткий, мы будем совершать полёты на ОК-899 с вылетом из Москвы с 07:30, прилёт в Прагу в 09:10, а обратно дневной вылет ОК-894 с прилётом в Москву в 17:45. В цену входят полноценный багаж 23 кг и ручная кладь 8 кг», – поясняют в компании.

Новинки экскурсий в Чехии и стоимость туров от «Русского Экспресса»

В Праге для обслуживания клиентов у «Русского Экспресса» есть собственный офис, сотрудники которого организуют трансферы, экскурсии и оказывают поддержку туристам 24 часа в сутки. Среди предлагаемых экскурсий – большой выбор поездок на 1 день в самые красивые города центральной Европы: Чешски Крумлов, Карловы Вары, Вена, Дрезден, Мюнхен и другие.

Есть и новинки, среди которых, например, интересная кулинарная экскурсия - посещение улиточной фермы с дегустацией.

В турах на католическое и православное Рождество будет предлагаться поездка в замок Морицбург – место, где снимался популярный в своё время фильм «Три орешка для Золушки». 1 раз в год там действует выставка нарядов Золушки. В магазине также можно приобрести новогодний костюм.

В «Русском Экспрессе» напоминают, что по-прежнему в продаже и фирменные туры:

«Привет, Прага» – от 23900 рублей/чел.

«5 лучших замков Европы» – от 36200 рублей/чел.

«3×3: Прага- Вена-Дрезден» – от 31400 рублей/ чел.

«От Влтавы до Эльбы» – от 28500 рублей/чел.

И бюджетный тур «Прага-экспресс» – от 20000 рублей/чел.

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
4644
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
7092
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9223
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1990