В качестве компенсации полицейские вынесли предупреждение за нарушение правил поведения с представителями органов власти

По сообщению британского издания Daily Mail, британский электрик выкурил сигарету в туалете самолёта авиакомпании EasyJet и поплатился...

В качестве компенсации полицейские вынесли предупреждение за нарушение правил поведения с представителями органов власти

31-летний Крейг Малвани возвращался на родину после 2х-месячной командировки в Данию. Он решил отпраздновать событие, выпил и закурил прямо на борту самолёта, выполнявшего рейс из Копенгагена в Манчестер.

При задержании в аэропорту он спорил с полицейскими, которые вынуждены были вынести ему предупреждение за нарушение правил поведения с представителями органов власти.

Мужчине присудили штраф в 550 фунтов (около 44 тысяч рублей), а также обязали выплатить 140 фунтов (более 11 тысяч рублей) в качестве компенсации. При этом максимальный штраф за это нарушение в Великобритании составляет 2,2 тысячи фунтов (более 175 тысяч рублей).

«Всё, что я могу сделать, это извиниться, — раскаялся Малвани. — Я был в командировке 2 месяца, а всего в Копенгагене я проработал в течение 2х лет. Я никогда не делал ничего подобного в своей жизни. Я был так рад возвращению домой, что много выпил. Это была ошибка, и поэтому сначала я не был готов к сотрудничеству с полицейскими».

Всё, что я могу сделать, это извиниться

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
15105
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1687
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
1426