Багаж туристки оказался слишком тяжёлый и, открыв сумку, она начала надевать на себя всё подряд

По сообщению британского издания Mirror, изобретательная пассажирка нашла способ не доплачивать за перевес и надела на себя часть вещей из чемодана...

Багаж туристки оказался слишком тяжёлый и, открыв сумку, она начала надевать на себя всё подряд

Когда путешественница Гель Родригес пришла на стойку регистрации с чемоданом, сотрудница аэропорта объявила, что её багаж слишком тяжёлый. Тогда туристка открыла сумку и начала надевать на себя всё подряд.

Таким образом, на Родригес оказались 3 пары брюк и шорт, 5 рубашек и 3 куртки общим весом 2,5 килограмма. В таком виде девушка отправилась на посадку.

Позже она сфотографировала свой наряд и опубликовала в социальных сетях. Её пост стал вирусным и собрал множество восторженных комментариев.

Это который раз, когда путешественники надевают на себя часть одежды, чтобы не платить за перевес в аэропорту. Так, в июле шотландец Джон Ирвин надел 8 килограммов одежды, когда возвращался с семьёй из Ниццы в Эдинбург авиакомпанией EasyJet. На стойке регистрации туристу сообщили, что его багаж весит на 8 килограммов больше допустимого, однако Ирвин отказался доплачивать за перевес.

Интересное в блогах

Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7724
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
7712
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1874
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3906
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
4236
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
3844