Церковь посетили деньги

По сообщению израильской газеты The Jerusalem Post, 7 февраля 2019 года израильская полиция вернула туристу украденную сумку, в которой находились 20 тысяч долларов и 12 тысяч польских злотых...

Церковь посетили деньги

Сумку с крупной суммой денег украли у туриста в воскресенье после посещения церкви в восточном Иерусалиме. Ситуация осложнялась тем, что вскоре ему нужно было покинуть страну.

Турист обратился в полицию, которая начала расследование. В ходе него был арестован 30-летний подозреваемый, у которого и обнаружили сумку. Деньги вернули туристу.

Интересное в блогах

Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
7744
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

9 января 2023
15690
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из читателей этой статьи, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

15 сентября 2023
276328
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
6169
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

9 апреля 2022
6165