Согласно полученным результатам, больше половины российских туристов поедут отдыхать

Онлайн-сервис путешествий «Туту.ру» выяснил, где россияне планируют провести летний отпуск...

Согласно полученным результатам, больше половины российских туристов поедут отдыхать

Согласно опросу, 25% россиян проведут отпуск на даче или в деревне. 18% респондентов признались, что вообще никуда не хотят уезжать, а ещё 14% опрошенных решили работать всё лето, чтобы накопить на отдых к осени.

Кроме того, 14% респондентов рассказали, что поедут на море за границу, 12% решили купаться в море на российских курортах, 7% будут путешествовать по городам России, 6% уйдут в поход, а 4% планируют отправиться на экскурсии по заграничным городам.

В марте 2019 года россияне признались, что не могут позволить себе длительный отпуск в майские праздники, так как «всё дорого». Такой вывод сделали эксперты туристического портала, исходя из проведенного ими опроса. Согласно полученным результатам, больше половины российских туристов (53%) поедут отдыхать.

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
3872
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
4370
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
4331
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
5101