Разочаровывает шум в местах отдыха в Крыму, санитарное состояние набережных и пляжей

По сообщению информационного агентства РИА Новости, пресс-служба министерства курортов и туризма Крыма перечислила основные жалобы туристов, путешествующих по полуострову...

Разочаровывает шум в местах отдыха в Крыму, санитарное состояние набережных и пляжей

Выяснилось, что больше всего их разочаровывают санитарное состояние набережных и пляжей, этика и культура обслуживания, а также незаконные действия фотографов с животными. К главным проблемам отдыха в Крыму также отнесли шум в местах отдыха, ведение строительных работ в курортный сезон и размещение, не соответствующее заявленному.

С начала 2019 года на горячую линию министерства поступил 571 звонок. В 41 случае это были жалобы туристов. Однако отмечается, что они также задают вопросы о планировании отдыха, в частности о посещении достопримечательностей, доступности пляжей и транспортного обслуживания.

По словам министра курортов и туризма республики Вадима Волченко, вежливое общение с позвонившим помогает исправить ситуацию и не допустить развития негативного отношения к отдыху в Крыму.

В апреле 2019 года сервис бронирования авиабилетов Biletix провёл опрос среди путешественников и выяснил, какие скверные черты отличают российских туристов. Оказалось, что худшей чертой, присущей россиянам, считают пристрастие к алкоголю. На вторую позицию попали недоброжелательность и неумение улыбаться окружающим. Третье место отдали варианту «безразличие к местным традициям и обычаям».

Интересное в блогах

Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1352
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1088