22.08.2020 15:44

Изумрудные острова Греции под парусом с 24 сентября по 8 октября 2016 г.

398
  • Главная
  • Блоги
  • Изумрудные острова Греции под парусом с 24 сентября по 8 октября 2016 г.

Друзья, мы идем в путешествие на комфортабельной парусной яхте с 24 сентября по 8 октября 2016г (2 недели).

4bdcc5ceed6dfce3c9725e4f8c14409f.jpg

В это время в Греции теплое море, а солнце не такое жесткое, как в июле-августе. Очень комфортно и днем и вечером и жара не мешает отдыхать ночью. Замечательное время для сухопутно-морского путешествия. Знаменитая греческая кухня, гостеприимство и очарование исторических мест — все будет в этом путешествии. Команда почти укомплектована. Все люди позитивные и открытые. Если вы готовы променять уют отельного отдыха, вам нравится путешествовать, вы любите море и Грецию, и вам нравится просыпаться каждый раз в новых местах — добро пожаловать на борт!

Путешествие не коммерческое, поэтому все расходы по яхте делятся между участниками и выходит очень недорого. Все документы для получения визы предоставлю. Есть 2 места.

Основная цель путешествия - пройти по основным ионическим островам Корфу, Паксос, Левкада, Итака, Кефалония, Закинтос. Осмотреть местные исторические и природные достопримечательности, сделать отличные фотографии и хорошо отдохнуть. Яхтенный опыт не требуется, так как на яхте есть яхтсмены с опытом таких путешествий. Однако за время путешествия этот опыт будет вами приобретен! 

Подробности: мы стартуем с Корфу и завершаем наше путешествие так же на Корфу.

Если вы ждали шанс поучаствовать в настоящем морском путешествии - это он!

22 августа 2020

Интересное в блогах

Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8607
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264132
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6032
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1268
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1034