• Главная
  • Блоги
  • Пляж Текмен (Tekmen sahil) — 9 фото, как добраться из Мерсина

Пляж Текмен (Tekmen sahil) — пляж, протяженностью свыше 2,5 км, расположенный в посёлке Tekmen района Бозязы, в 174 км от центра Мерсина. 

Пляж Текмен (Tekmen sahil) на карте

Пляж галечный, вода в море чистая. Периодически встречаются участки с шезлонгами и зонтами, как правило они только для жителей близлежащих жилых комплексов. В правой части пляжа (если смотреть сверху по карте) находится территория для кемпинга. 

Инфраструктуры (ресторанов и магазинов) на пляже никакой нет. Главный минус этого места - огромное количество больших теплиц, которые занимают всю территории поселка, в том числе периодически выходят прямо к пляжу. 

Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 1
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 2
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 3
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 4
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 5
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 7
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 8
Пляж Текмен (Tekmen sahil), фото 9

 

10 июня 2024

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
7726
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
6730
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
4002
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
11599