В Катаре и Доминикане сняли с рейсов двух пьяных россиян

Сразу два инцидента с пьяными российскими туристами произошли вчера на рейсах из Доминиканы в Москву и из Москвы в Таиланд...

В Катаре и Доминикане сняли с рейсов двух пьяных россиян

Первый, 42-летний пьяный россиянин был снят с авиарейса Пута-Кана – Москва (Трансаэро) за отказ выполнения требований бортпроводника.

Возвращаясь из солнечной Доминиканы на родину, мужчина еще до посадки употребил не малое количество горячительных напитков, что было заметно по нетвердой походке и спутанной речи. Как утверждают очевидцы, после посадки пассажир продолжил распивать алкоголь, заблаговременно взятый в duty free.

Затем россиянин принялся оскорблять бортпроводников и весь экипаж самолета, пытался завязать драку со своим соседом, а так же употреблял нецензурную лексику. Во время подготовки самолета к взлету, дебошир отказался следовать требованиям бортпроводника: не привел спинку кресла в необходимое положение – это и стало решающим моментом для экипажа воздушного судна, решившего вызвать полицию, которая сняла нетрезвого мужчину с рейса.

Второй инцидент произошёл в аэропорту Катара, там был снят с рейса «Катарских авиалиний» нетрезвый россиянин, также устроивший дебош. Инцидент произошёл на рейсе Москва – Доха – Бангкок.

По рассказам очевидцев, мужчина находился в сильном алкогольном опьянении, приставал к другим пассажиром и использовал в разговоре ненормативную лексику.

Командиром самолета было принято решение удалить с рейса пьяного дебошира. Для этого понадобилось остановить воздушное судное, которое уже набирало разгон на взлетной полосе. После того как нетрезвый россиянин был выведен сотрудниками безопасности, самолет продолжил свой маршрут до тайской столицы.

Просмотров: 4219