В Индонезии в результате затопления парома со 140 пассажирами на борту погибли люди

В результате крушения парома 3 июля, на борту которого находились 140 пассажиров, неподалеку от индонезийского острова Сулавеси погибли не менее 11 человек...

В Индонезии в результате затопления парома со 140 пассажирами на борту погибли люди

Одной из жертв инцидента стал ребенок.

Сообщается, что более 30 человек удалось спасти, 8 из них находятся в больнице.

Сейчас на месте крушения работают спасатели. Паром пошел ко дну в 200 метрах от берега, но работу спасателей затрудняют плохие погодные условия. Также отмечается, что некоторые из пассажиров надели на себя спасательные жилеты, но их не хватило на всех.

Представители местных властей сообщили, что в спасательной операции участвуют сотрудники армии, полиции, спасательных и поисковых агентств и местные жители.

На судне находились не только пассажиры, но и автомобили, включая грузовики. Оно направлялось от острова Сулавеси к острову Селаяр. Крушение произошло из-за сильного ветра и высоких волн.

17 июня на индонезийском острове Суматра затонул еще один паром, перевозивший пассажиров через озеро Тоба. Из 200 человек, которые находились на борту, удалось спасти менее 20. 19 июня индонезийские власти заявили об окончании поисковой операции.

Интересное в блогах

Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3254
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6130
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
785