У автобуса отказали тормоза, и он упал на крышу жилого дома

По сообщению местного португальского издания Observador, в ДТП с туристическим автобусом на острове Мадейра в Португалии, по уточнённым данным, погибли 28 человек, автобус перевозил немецких туристов...

У автобуса отказали тормоза, и он упал на крышу жилого дома

Как сообщалось ранее, авария произошла в 18:00 в среду в курортном районе Канису на юго-востоке Мадейры. Автобус потерял управление, съехал с дороги и упал на крышу жилого дома.

По данным издания, автобус перевозил группу немецких туристов. Среди погибших – 17 женщин и 11 мужчин. Число раненых пока не уточняется.

Причины аварии выясняются, полиция предполагает, что у автобуса отказали тормоза.

Среди погибших – 17 женщин и 11 мужчин

Автобус перевозил группу немецких туристов

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6317
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5100
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2953
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5341