Подростки-бандиты жестоко избили туриста

По сообщению британского издания Mirror, группа из 14 хулиганов набросилась на туриста у входа в знаменитый отель Hilton в Вашингтоне...

Подростки-бандиты жестоко избили туриста

На ролике видно, как парень в белой майке подходит к мужчине и с размаху бьёт его по лицу. После этого к нему подбегают другие подростки и начинают жестоко избивать туриста. Когда тот падает, они продолжают его пинать. Через сколько-то секунд бандиты останавливаются и убегают, а один из них плюёт лежащему без движений мужчине в лицо.

По данным полиции, которая в настоящий момент разыскивает банду, средний возраст хулиганов составляет 13-14 лет. Очевидец сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что один из подростков сказал остальным: «Это он», после чего они и набросились на туриста.

Пострадавшего доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и повреждением глазницы.

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

11 мая 2021
13688
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
731
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
875