В автобусе загорелась кофемашина, началась паника, приведшая к давке и гибели пассажиров

По сообщению турецкого издания Hurriyet, не менее 5 туристов, включая 1 ребёнка, погибли и 15 пострадали из-за возгорания в автобусе в провинции Балыкесир (Турция)...

В автобусе загорелась кофемашина, началась паника, приведшая к давке и гибели пассажиров

В автобусе находились 37 пассажиров. Мэр провинции Балыкесир сообщил, что изначально в машине загорелась кофемашина. Водитель остановил автобус, чтобы эвакуировать находящихся в нём людей. Однако во время эвакуации началась паника, приведшая к давке и гибели пассажиров. Предполагается, что погибшие отравились ядовитыми продуктами горения и хотели покинуть пылающий автобус.

Изначально в машине загорелась кофемашина

Во время эвакуации началась паника, приведшая к давке и гибели пассажиров

Ранее в июле 2019 года сообщалось, что автобус с туристами перевернулся на Средиземноморском побережье Турции в районе курорта Кемер в провинции Анталья. В ДТП пострадали 25 человек из Норвегии и Польши. Водитель потерял контроль над автобусом по неизвестной причине, и транспортное средство перевернулось.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6762
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3667
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
16257