Пара страстно занималась любовью на балконе, потеряла равновесие и упала вниз

По сообщению британского издания Daily Mail, туристы выпали с балкона во время занятия сексом на глазах у публики во Франции...

Пара страстно занималась любовью на балконе, потеряла равновесие и упала вниз

30-летний британский путешественник и его 28-летняя спутница из Канады отдыхали в Ницце. По словам очевидцев, пара страстно занималась любовью на балконе своих апартаментов, а затем потеряла равновесие и упала вниз.

Свидетели сразу вызвали скорую, и туристов доставили в местную больницу Hopital Pasteur. Отмечается, что мужчину направили в отделение интенсивной терапии, а его партнёрша отделалась малозначительными ушибами. Предположительно, британец смягчил её падение.

Полиция занялась расследованием обстоятельств инцидента. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, были ли замешаны в произошедшем наркотики и алкоголь.

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3130
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7567
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6985