В Турции погибла 65-летняя туристка из России

Трагедия случилась 20 сентября на одном из курортов Кемера. Пожилая женщина вышла из отеля, чтобы отправиться на пляж, однако стала жертвой наезда гостиничного микроавтобуса…

В Турции погибла туристка из РФ

В Кемере стояло солнечное утро и туристка Татьяна Токарева, как обычно пошла на пляж. Неподалеку от своего отеля она шла по узкой улице и зачем-то остановилась. В этот момент 25-летний водитель служебного микроавтобуса резко сдал назад.

Он не заметил, что возле самого заднего бампера его транспортного средства находилась российская туристка, сбил ее на землю и переехал. После наезда женщина получила тяжелые травмы и осталась лежать под микроавтобусом до приезда Скорой помощи.

К сожалению, врачи ничем не смогли помочь пострадавшей: когда они подъехали, та уже скончалась. Сотрудники турецкой полиции задержали невнимательного водителя, а личность погибшей идентифицировали по браслету.

ДТП в Кемере: погибла россиянка

Просмотров: 192

Интересное в блогах

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 октября 2020
774
Стельвио – с ветерком по горному серпантину

Знаете, когда я слушаю музыку Гэри Мура, мне всегда представляется, будто я лечу по горному серпантину навстречу закату в авто типа Hyundai i40 =)). Сегодняшний пост я хочу посвятить, увы, не Гэри Муру, а одной из самых красивых горных дорог мира - Stelvio Pass, расположенной в итальянских Альпах...

22 октября 2020
843
Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

26 августа 2020
5034
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

18 августа 2020
711