Страховщик возместит все расходы пострадавших в ДТП в Турции

Все 22 жертвы недавней аварии автобуса в Анталье были застрахованы на 30 тыс. долларов компанией «РЕСО-Гарантия». Они получат помощь в надлежащем объёме…

Страховщик возместит все расходы пострадавших в ДТП в Турции

Об этом сообщил заместитель гендиректора фирмы-страховщика Игорь Иванов, подчеркнув, что в страховое возмещение входит как медицинская помощь, так и медико-транспортные расходы.

По информации специалистов «РЕСО-Гарантия», из 22-х человек, ехавших в автобусе, погибли трое, хотя ранее сообщалось о четырёх летальных исходах.

19 туристов были помещены в частные клиники Антальи («Eslem», «Akdeniz» и «Anadolu»), где получают квалифицированную помощь и обеспечены всеми необходимыми лекарствами. Их страховой случай обслуживает турецкий партнёр российской компании, фирма «LDM Assistance». Она же готовит репатриацию тел погибших в Россию.

На вечер вторника состояние четверых россиян оценивается как тяжёлое. Трое из них вечером 2 августа перенесли сложные операции и сейчас находятся в реанимации.

По словам Игоря Иванова, страховка полностью покрывает даже эти, достаточно дорогостоящие услуги турецких медиков. Если понадобится, то будет организовано сопровождение пострадавших медперсоналом в ходе их перелёта в Россию.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
4160
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
6950