В Дубае на месяц приостановлены развлекательные программы в отелях и ресторанах

Развлекательные мероприятия отменены до дальнейшего распоряжения, поскольку в Дубае, торговом центре Ближнего Востока, активизировалась коронавирусная инфекция...

В Дубае на месяц приостановлены развлекательные программы в отелях и ресторанах

Решение, вступившее в силу в полночь с 21 на 22 января будет способствовать обеспечению готовности медицинских учреждений к лечению COVID-19, говорится в сообщении, опубликованном в среду регулирующим органом здравоохранения Дубая.

Департамент туризма Дубая принял постановление о приостановке развлечений в отелях и ресторанах после регистрации увеличения количества нарушений мер предосторожности в связи с коронавирусом.

Ежедневные случаи заболевания в Объединенных Арабских Эмиратах достигли в среду рекордных 3506 случаев, что является самым высоким показателем в регионе Персидского залива.

ОАЭ не приводят разбивку количества инфекций по каждому эмирату.

Посетители по-прежнему стекаются в Дубай, международный туристический центр, который с октября готовится принять 25 миллионов посетителей на всемирную выставку Expo 2020, даже несмотря на то, что многие другие страны ввели новые ограничения.

Департамент туризма Дубая принял постановление о приостановке развлечений в отелях и ресторанах

Первоначально выставка должна была проходить в период с октября 2020-го по апрель 2021-го, но в связи с пандемией перенесена на 2021 год. Несмотря на то, что выставка планируется в 2021 году, организаторы решили оставить старое название, объяснив маркетинговыми целями – это первый случай, когда выставка откладывается, но не отменяется.

ОАЭ сняли многие коронавирусные ограничения, но по-прежнему требуется масочный режим в общественных местах и социальное расстояние.

Государство активизировало свою кампанию по иммунизации с целью вакцинации до конца марта более 50% своего примерно девяти миллионного населения, основную часть которого составляют иностранцы. На сегодняшний день привит каждый пятый житель страны.

Интересное в блогах

Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89383
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
941
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
969
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1176
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
4841