В Бангкоке заработали cпа- и фитнес-центры

Начиная с пятницы, после трёхнедельного закрытия с целью сдерживания темпов эпидемии, в столице Таиланда будет разрешено осуществлять целый список развлекательных видов деятельности, включая спа- и фитнес-центры...

В Бангкоке заработали cпа- и фитнес-центры

Понгсакорн Кванмуанг (Pongsakorn Kwanmuang), представляющий власти Бангкока, сообщил в четверг 21 января, что на первом этапе открытия будут охвачены до 13 видов бизнеса, в том числе и развлекательного и спортивного.

К ним относятся тату-, спа- и другие виды салонов красоты, фитнес-центры и тренажерные залы, массажные салоны, игровые автоматы, онлайн-магазины игр, центры ухода за пожилыми людьми и буддийские рынки амулетов.

Спортивные центры с катками, боулингом, школы боевых искусств и бокса также могут быть открыты, но без права проведения турниров.

Банкетные залы тоже могут вернуться к работе, но после получения специального одобрения города на проведение свадеб и других празднований с участием более 300 человек.

Работа ночный заведений, стадионов для бокса и школ пока запрещена.

«Мыльный массаж», практиковавшийся, обычно, в секс-индустрии, лошадиные бега на ипподромах ещё не получили разрешение на открытие.

Тайский массаж представляет существенную для туризма Таиланда ветку бизнеса, привлекающую в эту страну гостей. Премьер-министр страны Прают Чан-Оча (Prayut Chan-o-cha) многократно принимал личное участие в пропаганде традиционного тайского массажа, участвуя в национальных мероприятиях, посвященных этому виду услуг.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15059
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8477
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7751
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1429
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12277
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
506