В Нижнем Новгороде открылся первый в регионе пятизвездочный отель

В Нижнем Новгороде в исторической части города открылась первая в области гостиница категории «пять звезд» - «Парк-отель «Кулибин»...

В Нижнем Новгороде открылся первый в регионе пятизвездочный отель

Как сообщила пресс-служба правительства и губернатора области, в создание всего гостиничного комплекса с рестораном офис-центром и самим отелем было вложено более 800 млн. рублей. Проект стартовал формально в 2013 году, основные строительные работы длились в период с 2014 по 2015 годы.

В сообщении пресс-службы говорится, что появление первого отеля такого уровня позволит туриндустрии Нижегородского регион существенно расширить возможности предлагаемых услуг проживания и отдыха, сформировать по-настоящему качественный продукт vip-класса, который поспособствует притоку туристов в область.

Открытие нового гостиничного комплекса стало также фактором образования более 100 рабочих мест. Весь персонал «Парк-отеля «Кулибин» прошел подготовку по программе гостиничного сервиса в соответствии с международными стандартами.

Как сказали в администрации самого отеля, комплекс уже начинает принимать постояльцев, но пока в тестовом режиме.

«Парк-отель «Кулибин» будет специализироваться на сегменте делового туризма с особыми требования к сервису и условиям проживания. В гостинице есть 64 номера категорий от «бизнес» до «люкс», большой конференц-центр на пять залов, каждый вместимостью от 5 до 120 человек. В составе комплекса работает ресторан «DeKas».

Просмотров: 908

Интересное в блогах

Альтруизм - как животные спасают других животных

Поводом для поста стала подборка видео, которая сначала появилась на одном популярном англоязычном сайте о животных, а затем разнеслась по интернет-сайтам всего мира, в том числе и российским. На видео разные животные спасают других животных...

23 сентября 2020
12022
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

6 сентября 2020
8911
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

23 сентября 2020
5394
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

12 сентября 2020
3986
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4169
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
923
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
1943
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

24 августа 2020
2841