Отельный служащий поведал о разных мерзостях в поступках гостей

Якоб Томский, имеющий десятилетний опыт работы в сфере отельного бизнеса, рассказал о наиболее отвратительных случаях, которые он видел в своей практике...

Отельный служащий поведал о разных мерзостях в поступках гостей

По словам сотрудника гостиницы, одни из самых плохих – смерть постояльцев прямо в отеле. Клиенты могут умереть в любое время, даже во сне. Томский говорит, что за время его работы скончалось немало людей. Однако он добавляет, что наиболее ужасными являются попытки гостей покончить жизнь самоубийством, именно с этой целью некоторые люди приезжают в отель.

Смерть постояльцев прямо в отеле

Томский также сообщил, что часто заставал постояльцев за любовными утехами. По его словам, многие люди даже хотят быть пойманными и специально заказывают на ресепшене доставку в номер, чтобы сотрудники увидели их непристойности. Томский добавил, что никогда не знал, что люди делают в номере, и вначале своей карьеры даже боялся туда входить.

Томский говорит, что многие гости ведут себя как дети и оставляют после себя в комнате мерзкие вещи: например, остатки экскрементов, кровь и прочее. Сотрудник пожаловался, что постояльцев не волнует, в каком состоянии будет номер после их отъезда.

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
717
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
935
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5174
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7120