Тайские власти решили искоренить секс-туризм в стране

Руководство Таиланда намерено искоренить секс-туризм. О планах покончить с репутацией Таиланда как секс-столицы мира заявил министр туризма королевства Кобкан Ваттанаврангкал...

Тайские власти решили искоренить секс-туризм в стране

По словам чиновника, в ведомстве считают, что секс-индустрия в стране должна быть уничтожена, а страна должна ассоциироваться с качественным туризмом.

В настоящий момент проституция в этой азиатской стране официально находится под запретом. Тем не менее, по данным UNAIDS (мировая организация, борющаяся за профилактику СПИДа), в 2014 году в Таиланде в сфере интимных услуг было занято 123.5 тыс. граждан. Только в одной Паттайе насчитывалось более 1 тыс. заведений (массажные салоны, бары), где прямо предлагались секс-услуги туристам. Интим-индустрия плотно встроена в экономику страны, составляя около 10 процентов ВВП.

В отчете UNAIDS также говорится, что работники секс-индустрии в стране могут получать до 85 долларов США за один «сеанс» с клиентом, притом, что средняя зарплата по стране составляет около 8.59 долларов США вдень.

Таиланд также является одним из самых популярных туристических направлений у россиян. В первом квартале текущего года страну посетило около 360 наших граждан.

Просмотров: 5858

Интересное в блогах

Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
516
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

28 августа 2020
5360
Пейзажи в стиле минимал

Сегодня наш мир изобилует всяческой рекламой, яркими красками, звуками и прочими отвлекающими эффектами, которые порой, уводят наше внимание от истинной красоты. Именно поэтому я решил показать вам серию снимков одного очень талантливого фотографа, который объездил всю Европу в поисках минималистичной красоты.

24 августа 2020
798
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

7 сентября 2020
5591