Путевки в Турцию стали дешевле авиабилетов

Путевки на курорты Турции стали дешевле авиаперелета в страну и обратно...

Путевки в Турцию стали дешевле авиабилетов

Такой вывод можно сделать, исходя из информации на сайтах агрегатов предложений от разных туроператоров и сервисах по продаже билетов.

Семидневная путевка на двоих в первой половине сентября, включающая перелет, трансфер, проживание в отеле и питание по системе «все включено», стоит не менее 15,5 тысячи рублей. Такие условия предлагает гостиница Imeros, которая находится в городе Бельдиби (провинция Анталья).

При этом авиабилеты в обе стороны в Анталью примерно на то же время обойдутся минимум в 12,5 тысячи рублей на человека. Следовательно, сегодня организованный тур можно приобрести почти вдвое дешевле, чем один лишь авиаперелет на двоих.

Как сообщалось в середине августа, россияне стали отказываться от путевок в Турцию, поскольку в стране вспыхнул вирус Коксаки. Роспотребнадзор заявлял, что среди российских туристов зарегистрировано более 800 случаев заболевания, большинство заразившихся – дети.

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
768
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6314
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
720
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15427
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82772