TEZ TOUR расходится с принимающей компанией в Турции

Теперь турецкая компания Kilit Global не будет принимать клиентов туроператора TEZ TOUR. На совете директоров турецкого холдинга было принято решение прекратить партнерство с TEZ TOUR в курортном сезоне 2020 года.

Компании сотрудничали на протяжении 5 лет. Совместная работа началась после того, как предыдущая принимающая компания Alkan Group не выдержала давления кредиторов и отказалась от сотрудничества. Причины, по которым партнерство было прекращено, не разглашаются. Вероятно, все дело в финансовых проблемах.

Туроператор TEZ TOUR не стал слишком откровенничать и подробно комментировать сложившуюся ситуацию, сообщив лишь, что они с Kilit Global «немного поругались». Представители компании успокоили своих клиентов, что это никак не скажется на дальнейшей деятельности туроператора. Все запланированные поездки состоятся без каких-либо изменений.

TEZ TOUR просто воспользуется услугами других принимающих компаний Турции, также у туроператора есть собственная команда, готовая взять на себя эти обязанности.

У туроператора, и правда, не возникнет проблем с тем, чтобы найти новых партнеров в Турции. После пандемии коронавируса курортная страна как никогда заинтересована в туристах.

Просмотров: 83