TEZ TOUR расходится с принимающей компанией в Турции

Теперь турецкая компания Kilit Global не будет принимать клиентов туроператора TEZ TOUR. На совете директоров турецкого холдинга было принято решение прекратить партнерство с TEZ TOUR в курортном сезоне 2020 года.

Компании сотрудничали на протяжении 5 лет. Совместная работа началась после того, как предыдущая принимающая компания Alkan Group не выдержала давления кредиторов и отказалась от сотрудничества. Причины, по которым партнерство было прекращено, не разглашаются. Вероятно, все дело в финансовых проблемах.

Туроператор TEZ TOUR не стал слишком откровенничать и подробно комментировать сложившуюся ситуацию, сообщив лишь, что они с Kilit Global «немного поругались». Представители компании успокоили своих клиентов, что это никак не скажется на дальнейшей деятельности туроператора. Все запланированные поездки состоятся без каких-либо изменений.

TEZ TOUR просто воспользуется услугами других принимающих компаний Турции, также у туроператора есть собственная команда, готовая взять на себя эти обязанности.

У туроператора, и правда, не возникнет проблем с тем, чтобы найти новых партнеров в Турции. После пандемии коронавируса курортная страна как никогда заинтересована в туристах.

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5127
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1051
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
447
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

13 февраля 2021
1882
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8465
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7634
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6985