Начались продажи туров в Танзанию с доставкой прямыми рейсами

Пока путевками на Занзибар торгует только «Интурист», но в ближайшее время примерно аналогичные предложения представят еще три туркомпании: «Coral Travel», «PEGAS Touristik» и «ANEX Tour».

Отправка туров на Занзибар стартует 30 октября

Первые клиенты «Интуриста» отправятся на экзотический остров 30 октября чартерным рейсом авиакомпании «AZUR air». Планируется, что перелеты по маршруту Москва – Стоун Таун и обратно будут осуществляться три раза в месяц. Туристам предлагается широкий выбор объектов размещения (от 2 до 5 звезд) и три системы питания (завтрак, полупансион и о «all inclusive»).

Как рассказал СМИ исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин, путешественникам будет предложен не только пляжный отдых на Занзибаре, но и более активные развлечения. В частности, с острова можно будет вылететь на материковую Танзанию и принять участие в сафари-турах по окрестностям горы Килиманджаро и национальному парку Серенгети.

Стоимость путевок, предлагаемых «Интуристом», нельзя назвать низкой. Цены на 11-дневный тур на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле и завтраками стартуют от 136 тыс. руб. В перспективе туристам будут предложены перелеты не чартерными, а регулярными рейсами. При выборе подобного способа путешествий стоимость недельной поездки на двоих обойдется уже в 150 тыс. руб. и более. Тем не менее, «Интурист» и другие туроператоры ожидают устойчивый спрос на туры в Танзанию.

 

Автор Руслан Кривов

Просмотров: 287

Интересное в блогах

Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7524
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7897
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5029
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7640
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
6900
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4482