Начались продажи туров в Танзанию с доставкой прямыми рейсами

Пока путевками на Занзибар торгует только «Интурист», но в ближайшее время примерно аналогичные предложения представят еще три туркомпании: «Coral Travel», «PEGAS Touristik» и «ANEX Tour».

Отправка туров на Занзибар стартует 30 октября

Первые клиенты «Интуриста» отправятся на экзотический остров 30 октября чартерным рейсом авиакомпании «AZUR air». Планируется, что перелеты по маршруту Москва – Стоун Таун и обратно будут осуществляться три раза в месяц. Туристам предлагается широкий выбор объектов размещения (от 2 до 5 звезд) и три системы питания (завтрак, полупансион и о «all inclusive»).

Как рассказал СМИ исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин, путешественникам будет предложен не только пляжный отдых на Занзибаре, но и более активные развлечения. В частности, с острова можно будет вылететь на материковую Танзанию и принять участие в сафари-турах по окрестностям горы Килиманджаро и национальному парку Серенгети.

Стоимость путевок, предлагаемых «Интуристом», нельзя назвать низкой. Цены на 11-дневный тур на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле и завтраками стартуют от 136 тыс. руб. В перспективе туристам будут предложены перелеты не чартерными, а регулярными рейсами. При выборе подобного способа путешествий стоимость недельной поездки на двоих обойдется уже в 150 тыс. руб. и более. Тем не менее, «Интурист» и другие туроператоры ожидают устойчивый спрос на туры в Танзанию.

 

Автор Руслан Кривов

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6355
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4677
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115291
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
5012