Трансаэро полетит регулярными рейсами из Москвы в Стамбул

В конце октября, если точнее, то с 27 числа, авиакомпания «Трансаэро» впервые запускает на турецком направлении ежедневный регулярный рейс по маршруту Москва – Стамбул...

Трансаэро полетит регулярными рейсами из Москвы в Стамбул

Новые рейсы UN801/802 будут выполняться перевозчиком из московского аэропорта Внуково в стамбульский аэропорт Ататюрк, и будут ночными.

Вылеты из российского столицы – в 23:20 и в 23:55, а вылет из Стамбул в 01:30 и в 01:40 (в зависимости от дня). Все рейсы будут осуществляться на лайнерах Боинг 737-800.

По оценкам экспертов авиарынка, выход Трансаэро на это направление особого влияния на цены билетов не окажет, поскольку сейчас ежедневно туда летают по шесть более удобных рейсов в день (в том числе Аэрофлот и Турецкие авиалинии).

Напомним, за последний год это уже второе новое регулярное направление у Трансаэро на турецком рынке. В августе перевозчик начал выполнять регулярные рейсы на популярном турецком направлении Москва – Анталия.

Просмотров: 2728

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8173
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

9 ноября 2020
1534
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1007
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
12985