Вице-президента Korean Air уволили из-за солёных орешков

Вице-президент крупнейшей южнокорейской авиакомпании Korean Air подала в отставку из-за бурной реакции общественности на задержанный 5 декабря по её прихоти рейс...

Вице-президента Korean Air уволили из-за солёных орешков

Хизер Чо (Heather Cho), приходящаяся дочерью основателю «Korean Air», устроила скандал из-за того, что стюардесса подала солёные орешки в пакетике, а не на тарелке. Она потребовала от капитана, чтобы он вернул Airbus A380 к терминалу и высадил провинившуюся стюардессу, что и повлекло задержку вылета рейса Нью-Йорк – Сеул на 20 минут.

Представители «Korean Air» принесли извинения 250-ти пассажирам рейса за произошедший инцидент. Как оправдались в руководстве авиакомпании, одной из основных задач Хизер Чо была проверка качества обслуживания на рейсах.

По сообщениям корейских СМИ, дочка основателя «Korean Air» уже не раз фигурировала в подобных скандалах, и отличается ужасным нравом.

Самолёт прибыл в Южную Корею, отстав от графика на 11 минут. Инцидент уже начали расследовать авиационные власти. В министерстве транспорта Южной Кореи считают, что, несмотря на высокую должность в компании, Хизер Чо должна была вести себя как обычный пассажир, так как в момент инцидента была наравне с другими пассажирами.

Просмотров: 2506

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

19 октября 2020
10919
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7803
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7425
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1270