Авиакомпания «Ангара» полетит в Сочи на Ан-148

Авиакомпания «Ангара», базирующаяся в аэропорту Иркутска, в летнем сезоне 2015 года начнёт полёты в Сочи…

Авиакомпания «Ангара» полетит в Сочи на Ан-148

Поскольку в парке авиаперевозчика нет дальнемагистральных самолётов, полёты будут выполняться с дозаправкой в Челябинске на ближнемагистральных АН-148-100. Вылет из Иркутска будет выполняться по субботам в 17.00, а из Сочи – по воскресеньям в 09.55.

Стоимость билета Иркутск-Сочи составит примерно 20 тыс. рублей (в одну сторону), что довольно дорого, учитывая, что лететь, придётся на стареньком украинском АН-148 через Челябинск. Сейчас билет Иркутск в Сочи через Москву с Аэрофлотом или Трансаэро можно приобрести за 27000 рублей (в обе стороны).

Новый рейс из Иркутска в Сочи станет 2-м курортным направлением для «Ангары». Напомним, с 23 мая она запускает прямой рейс «Нижневартовск – Краснодар».

«Ангара» является одним из основных региональных перевозчиков Иркутской области. Базируясь в аэропорту Иркутска, компания регулярно выполняет чартерные рейсы по регионам Сибирского федерального округа. Парк воздушных судов перевозчика насчитывает 33 воздушных судна: АН-148 (пять), АН-24 (семь), АН-26-100 (два), АН-2 (четыре), а также пятнадцать вертолетов МИ-8 различных модификаций. Средний возраст самолётов – < 30 лет (это один из самых больших показателей в нашей стране).

Просмотров: 4845

Интересное в блогах

Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2347
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
2898