На Бермудах сел на мель круизный лайнер

В районе Бермудских островов менее чем через час после своего выхода из промежуточного порта, сел на мель огромный круизный лайнер с почти 4-мя тысячи людей на борту...

На Бермудах сел на мель круизный лайнер

Судно под названием Norwegian Dawn своё завершало недельное путешествие и возвращалось в порт американского Бостона. Во время ужина пассажиры ощутили сначала резкое дрожание корпуса, затем произошла внезапная остановка, и одновременно возникли перебои с освещением.

Компания Norwegian Cruise Line объясняет инцидент внезапным сбоем в подаче электроэнергии и связанными с этим перебоями в работе силовых установок.

В настоящий момент водолазы выполняют обследование и уточняют последствия ЧП, развлекательные программы на судне продолжаются, освещение работает, опасности для пассажиров нет.

Просмотров: 665

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2688
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12094
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2347
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1056
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
391