Пассажир А-320 Москва-Гановер заметил в полёте утечку топлива

Лайнер А-320, летевший рейсов а/к "Аэрофлот" из Москвы в Гановер, вынужден был экстренно приземлиться в Калининградском Храброво из-за протечки топлива...

Пассажир А-320 Москва-Гановер заметил в полёте утечку топлива

Об этом сообщил СМИ источник, близкий к службам авиадиспетчеров Калининграда.

«Прямо в полете один из пассажиров заметил, что из топливного люка льется жидкость, и обратил на это внимание экипажа. Командир судна визуально осмотрел подозрительное место и подтвердил, что люк действительно закрыт неплотно. Затем он принял решение приземлиться по маршруту в ближайшем аэропорту. Таковым стал аэропорт Калининграда», - рассказал источник.

На борту рейса А-320 Москва-Гановер находилось 150 человек. Самолет успешно приземлился в аэропорту Храброво (Калининград).

Просмотров: 377

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
5892
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

24 октября 2020
10305
Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8414
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

9 ноября 2020
2312
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
12995