Во время эвакуации из авиалайнера в аэропорту Гоа травмировано 12 человек

Во время подготовки к взлёту в аэропорту штата Гоа авиалайнер перевозчика Jet Airways выехал за пределы взлётной полосы...

Во время эвакуации из авиалайнера в аэропорту Гоа травмировано 12 человек

Пассажиров эвакуировали из самолёта, 12 из них получили травмы.

27 декабря авиалайнер, выполняющий рейс в Мумбай из международного аэропорта Даболим, во время взлёта съехал с взлётной полосы. На борту было 154 пассажира и 7 членов экипажа.

Людей с самолёта эвакуировали, пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Как сообщает газета Daily News and Analysis, травмировано как минимум 15 человек. В связи с происшествием работу аэропорта Даболим приостановили до 12:30 по местному времени. Сейчас устанавливают причины инцидента.

Ночью 21 декабря самолёт выехал за пределы взлётной полосы в аэропорту Екатеринбурга. Авиалайнер направлялся в Таиланд, на остров Пхукет. После неудачного взлета 9 пассажиров отказались от поездки.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8138
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5881
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8642