Пассажира лоукостера сняли с рейса из-за наушников

Казахстанский лоукостер SCAT отказал в перелёте пассажиру, который отказался снимать наушники перед взлётом...

Пассажира лоукостера сняли с рейса из-за наушников

В четверг, 24 февраля, авиалайнер лоукостера SCAT должен был отправиться из города Костанай, расположенного в северной части Казахстана, в Алма-Ату. Во время инструктажа по безопасности перед взлётом один из пассажиров не захотел снимать наушники и отключать электронное устройство.

В ответ на многократные просьбы стюардов пассажир начал проявлять агрессию. В результате командир экипажа снял его с рейса. В связи с инцидентом вылет авиалайнера задержали на полчаса.

В феврале пассажир индийского воздушного судна открыл аварийный выход и спустил надувной трап. Из-за этого вылет самолёта задержали на два часа.

Просмотров: 593

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5301
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1353
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
6805